Онлайн- и офлайн-курсы: в чём различие? — Bendfort

Онлайн- и офлайн-курсы: в чём различие?

20 августа 2019

«Bendfort» открыл набор в группы дистанционного обучения английскому языку. И в сообщество поступил вопрос о том, чем отличаются онлайн- и офлайн-курсы. Отвечает руководитель Языковой школы «Bendfort» Ольга Петрова.

– Отличаются только организацией учебного места. Участники офлайн-групп приходят на занятия в один из офисов «Bendfort» в Сыктывкаре. Заниматься онлайн можно из любой точки, где есть доступ в Интернет. Благодаря этой особенности, изучать английский могут жители разных уголков Республики Коми и те сыктывкарцы, которым важно выиграть время. 

В обоих форматах занятия проходят в мини-группе, которую формируют участники, подобранные по возрасту, уровню знания языка и темпу восприятия информации. В онлайн-группе все слышат и видят друг друга на мониторах.

Дистанционное и офлайн-обучение проходит по пособиям одного из ведущих британских издательств «Macmillan». Языковой центр «Bendfort» – Золотой партнёр «Macmillan». 

Занятия ведут постоянные профессиональные преподаватели, для которых наш центр является основным местом работы. 

Для обучающихся офлайн и дистанционно организован разговорный клуб с носителем английского языка, участие в нём бесплатное. 

Участники дистанционного и офлайн-обучения родители могут оформить налоговый вычет, поскольку «Bendfort» имеет лицензию на образовательную деятельность.

При интересе к дистанционному и офлайн-обучению в нашем центре можно попробовать бесплатное занятие. Записаться на него, а также получить более подробную консультацию помогут наши менеджеры по тел. 25-60-50 или по ссылке https://vk.cc/9G1tW7.