Новости — Bendfort

Новости

03 апреля 2020

Руководитель Языковой школы «Bendfort» Ольга Петрова выступила на вебинаре, организованном представительством «Macmillan Education» в России. Участниками вебинара стали руководители, академические директора и методисты ведущих языковых центров страны. Ольга Петрова рассказала коллегам об истории развития «Bendfort» и поделилась опытом сотрудничества с «Macmillan Education» в рамках программы «Macmillan Partners». «Macmillan» 📚 – одно из ведущих издательств в Великобритании. «Bendfort» проводит обучение по пособиям «Macmillan», в том числе, цифровым, и является его Золотым партнёром. Сотрудничество компаний началось в…

01 апреля 2020

С прошлой недели в «Bendfort» все группы были переведены на дистанционное обучение. Мы собрали популярные вопросы и публикуем ответы на них! ▶ Насколько эффективны онлайн-занятия? Эффективность обучения в основном зависит от профессионализма преподавателя и от уровня мотивации обучающихся. При переходе на онлайн-обучение все педагоги остались со своими группами, продолжая преподавать по принятым в нашем Центре единым стандартам. А участники групп по-прежнему присоединяются к занятиям с явным желанием! И, кажется, даже с бОльшим энтузиазмом! ▶ «Нам будет сложно…

27 марта 2020

В школах завершена третья четверть. Обучающиеся нашего Центра получили в дневники «4» и «5» по предмету. По отзывам родителей, дети любят английский и самостоятельно справляются со школьными домашними заданиями. Наталия Тутринова, мама Насти: «Настёна начала заниматься в «Bendfort» с первого класса. И теперь сама мечтает стать преподавателем английского. Уже сейчас «преподаёт» сверстникам после уроков. В школе её называют «гугл переводчик». И оценки отличные! За привитую любовь к языку благодарю преподавателей «Bendfort». Ксения Гуревич, мама Миши:…

26 марта 2020

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и в соответствии с рекомендациями Министерства образования Коми, занятия в Центре будут проходить в онлайн-формате. «Bendfort» оборудован всем необходимым для этого. Обучаемому нужен лишь доступ в Интернет, компьютер с микрофоном и камерой и наличие Skype. Занятия будут проходить по привычным стандартам и расписанию. Чтобы продолжить обучение, заранее свяжитесь с преподавателем или напишите логин Skype, назвав преподавателя, в сообщество! #Bendfort

25 марта 2020

Присоединяйтесь к занятиям в «Bendfort» и испытайте дистанционное обучение английскому по выгодной стоимости! 🔺Занятия дважды в неделю по 55 минут 🔺Профессиональные преподаватели 🔺Используем пособия британского издательства «Macmillan» 🔺Для занятий нужен доступ в Интернет и наличие Skype Попробуйте онлайн-занятие бесплатно! Для этого подберём группу, подходящую по возрасту, уровню знаний участников и расписанию. Если решите продолжить, то стоимость первого месяца обучения составит 990 рублей. Записывайтесь на пробное занятие и подробности узнавайте по ☎ 25-60-50

24 марта 2020

Период вне привычного расписания — проверка знаний на прочность. Как не растерять накопленный багаж по английскому? Преподаватель «Bendfort» Елена Михайловна Максимова делится способами держать знания в тонусе и сохранять интерес ребёнка к языку. ✔ Стикеры Покажите свой интерес и осваивайте английский вместе. Например, попросите ребёнка «украсить» дом, содержимое гардероба или холодильника яркими стикерами с английскими словами. Сами называйте эти предметы только по-английски. Можно устроить игру и ночью поменять стикеры местами. Пусть ребёнок вернёт их на…

21 марта 2020

Онлайн-обучение – настоящая палочка-выручалочка для родителей, которые заботятся о безопасности и будущем детей. «Bendfort» всерьёз развивает дистанционное обучение, чтобы школьники со всех уголков Коми смогли узнать английский по-настоящему. Центр оборудован всем необходимым для этого, также используются цифровые пособия британского издательства «Macmillan», а обучаемому нужен лишь доступ в Интернет. В «Bendfort» работают только профессиональные преподаватели. Занятия в онлайн-группе проходят 2 раза в неделю по 50 минут. Участники группы (от 1 до 4 человек) присоединяются к занятию…

17 марта 2020

В связи с переводом школ в Коми на дистанционное обучение, многих волновало, как будут проходить занятия в нашем Центре. Комментирует руководитель Языковой школы «Bendfort» Ольга Петрова: – Наши обучающиеся, как и прежде, приходят на занятия или занимаются дистанционно со своей же группой в привычное время. Ещё вчера министр образования Коми Наталья Якимова подчеркнула, что «карантин не объявлен» и «дистанционное обучение – это не карантин, а обучение с использованием дистанционных технологий». Поэтому наш Центр работает в…

16 марта 2020

Занятия в Языковом Центре «Bendfort» ведутся по обычному расписанию. В связи с введением в Коми режима повышенной готовности Центр следует рекомендациям Роспотребнадзора, по которым усилены меры профилактики и дезинфекции. Если вы или ваш ребёнок заболели, не можете посещать занятия по объективным причинам, необходимо предупредить администрацию Центра или преподавателя. В этом случае: 1) преподаватель отправит задания для самостоятельного выполнения и проконтролирует правильность выполнения 2) пропуски занятий будут отработаны позднее, согласно Договору 3) будет предложено провести занятие…

15 марта 2020

Ребят (2-6 классы) приглашаем на улётный Bendfort Weekend. В этот раз нас ждут «Космические приключения»! В программе: интеллектуальная игра по командам, любимые настолки, аквагрим и общение на позитиве с друзьями и вожатыми «Bendfort». Классно проведём время! ❗22 марта с 11.00 до 13.00 в офисе «Bendfort» на ул.Первомайская, 9 (возьмите сменную обувь, пожалуйста) Торопитесь записаться скорее (можно записать и друзей, даже если они не ходят к нам на занятия)! Участие для обучающихся в нашем Центре всегда…