Продолжаем набор в группы — Bendfort

Продолжаем набор в группы

25 сентября 2020

«Протянули с записью ребёнка на курсы, ещё попадём в группу?» — частый вопрос от родителей комментирует руководитель отдела по работе с клиентами Татьяна Равко:
— Обучение ведём с 1 сентября, но возможность стать участником наших занятий есть! Всего в группе «Бендфорт» может заниматься не более 6 человек. Подбираем участников по возрасту и уровню знаний языка. Занятия проходят в 5 офисах в разных районах города, Эжвы и Орбиты, а также дистанционно. Групп много. И запись на курсы ведём круглый год.

Если ребёнок только начал изучать язык, то сразу предложим удобный офис и расписание групп начального уровня, где есть свободные места. Пробное занятие поможет понять, насколько ребёнку комфортно изучать язык в этой группе.

Если опыт изучения английского уже есть, то пригласим на бесплатное собеседование, чтобы определить уровень знания языка. И группу для посещения пробного занятия предложим после этой встречи.

Как записаться на собеседование и пробное занятие? Оставить заявку 👉🏻 https://vk.cc/9NSnzl

Напомним, что родители могут вернуть часть затрат на обучение, оформив налоговый вычет. Действует акция «2 месяца занятий за 2 рубля».